Омлет с томатами и ветчиной

Инструкция

  1. На 1 яйцо необходимо взять 30 млл. молока
  2. Я взяла 6 яиц (180 мл. молока)
  3. Размешать венчиком яйца (не взбивать)
  4. Добавить молоко, соль по вкусу.
  5. Вылить яичную смесь в разогретую на среднем огне и смазанную сливочным маслом сковороду(покрытие тефлон)
  6. Выложить тонкие слайсы ветчины и томаты поверх омлета
  7. Накрыть и жарить на меленном огне под крышкой, пока смесь не затянется полностью и не увеличится в объёме. Крышку не открываем!!!
  8. Как только омлет «прихватился» убираем в сторону и даем отдохнуть минут 5-6. Готово!

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

г. Москва, ул. Б. Андроньевская, 8

  • dummy+7 (906) 046 1001

  • dummy   8 (800) 707 9751

  • dummy  Написать

Search