Запеченные овощи

Инструкция

Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Розмарин сушёный - 1 ч. ложка
Петрушка сушёная - 1 ч. ложка
Укроп сушёный - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое (любое растительное) - 100 мл

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search