Салат с тунцом и фасолью

Инструкция

  1. Тунец консервированный в собственном соку 130 г
  2. Фасоль 50 г
  3. Морковь 100 г
  4. Кукуруза 100 г
  5. Оливковое масло 1 ст.л
  6. Листья салата 20 г (шпинат)
  7. Чеснок 1 зб (можно без него)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Фасоль и кукурузу отварить. Либо использовать консервированные в собственном соку.
Морковь отварить и мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Смешать все ингредиенты и заправить маслом.

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search