Бургеры из лосося под соусом Тартар с травами

Инструкция

На 4 порции

  • 500 г свежего лосося
  • 1 желток крупного куриного яйца
  • ¼ чашки мелко нарезанного красного или желтого сладкого перца
  • ¼ чашки миндальной муки
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука (можно заменить зеленым луком)
  • 1 ст. л. топленого сливочного, или несоленого сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый или дробленый белый перец
  • ½ чашки соуса Тартар с травами

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search