Соте из томатов черри с пряными травами

Инструкция

На 4 порции

  • На 4 порции 

  • 1 кг смеси томатов черри

  • ⅓ чашки несоленого сливочного масла

  • 2 ст. л. нарезанной гладколистной петрушки

  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука (можно заменить зеленым луком)

  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика

  • соль

  • свежемолотый или дробленый черный перец

     

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Положите разрезанные пополам томаты, приправьте солью и перцем (по вкусу) и готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока они не станут немного мягче и не начнут выделять сок. Не переваривайте, иначе получится каша.

    Снимите томаты с огня и вмешайте лук и травы. Попробуйте и, если нужно, добавьте соли. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search