Грибная поджарка (3-4 порции)

Инструкция

Грибы  — 400 Грамм
Лук  — 1 Штука
Мука  — 3 Ст. ложки
Сметана  — 3 Ст. ложки
Бульонный кубик  — 1 Штука
Специи  — По вкусу
Растительное масло  — 2 Ст. ложки

  • Обжарьте на разогретой сковороде в масле сначала лук (порезанный кубиками) до золотистого цвета.
  • Грибы промойте и почистите, порежьте кубиками или четвертинками.  
  • Добавьте грибы к луку, перемешайте.
  • Разведите бульонный кубик, бульон должен вариться на небольшом огне.
  • Добавьте грибы в бульон 
  • В 200 мл. воды разведите муку, добавьте сметану и взбейте слегка до однородной консистенции. 
  • Влейте полученную массу в грибы, дайте ей закипеть, потом варите еще минут 5. Добавьте в конце зелень.

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search