Грибная поджарка (3-4 порции)
Инструкция
Грибы — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Бульонный кубик — 1 Штука
Специи — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Бульонный кубик — 1 Штука
Специи — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Обжарьте на разогретой сковороде в масле сначала лук (порезанный кубиками) до золотистого цвета.
- Грибы промойте и почистите, порежьте кубиками или четвертинками.
- Добавьте грибы к луку, перемешайте.
- Разведите бульонный кубик, бульон должен вариться на небольшом огне.
- Добавьте грибы в бульон
- В 200 мл. воды разведите муку, добавьте сметану и взбейте слегка до однородной консистенции.
- Влейте полученную массу в грибы, дайте ей закипеть, потом варите еще минут 5. Добавьте в конце зелень.