Тосканский салат

Инструкция

  • 500 г нарезанной кубиками жареной говядины1 красная луковица
  • 1 крупный спелый томат
  • ¼ чашки нарезанных анчоусов (можно заменить килькой пряного посола, тайским или вьетнамским рыбным соусом)
  • ¼ чашки бальзамического соуса Винегрет
  • 8 чашек смеси салатной зелени с горьковатым вкусом (цикорий, руккола, эндивий, радиккио)
  • ¼ чашки листьев базилика
  • 2 ст. л. каперсов (по желанию можно заменить мелко нарезанными маринованными огурцами, корнишонами или зелеными маринованными оливками)

drdietolog.ru

В соответствии с законодательством РФ, онлайн консультация является информационной услугой и не является медицинской.

  • dummy+7 (906) 046 1001 (Москва)

  • dummy  Написать

Search